<\/HEAD>
皆さん、こんにちは、<\/P>
<\/P>
私は arcgis online の試用版に画像(.img)を追加しようとしています。ArcGIS for Server 10.3 と同じバージョンの ArcMap を使用しています。以下は私がこの操作を行おうとしている手順です:<\/P>
<\/P>
- WGS_1984 座標系の投影法を持つ画像(.img)ファイルを開きました。<\/LI>
- 接続「arcgis on localhost_6080 (publisher)」を選択し、サービス名「MyMapService」でサービスを公開しました。<\/LI>
- サービスをフォルダに公開するオプションで「root」を選択しました。<\/LI>
- Service Editor で全てのデフォルト値を選択し、エラー/警告メッセージを取り除くために解析を実行しました;サービスを「My Content」と「administrator」と共有しました。<\/LI>
- そしてサービスを公開しました。<\/LI><\/UL>
<\/P>
すると、「My Content」セクションにタイプ「Map Image Layer」の「MyMapService」が表示されます。レイヤーをマップに追加しようとすると、「The Layer, MyMapService, cannot be added to the map.」というエラーメッセージが表示されます。<\/P>
<\/SPAN><\/P>また、Mosaic Raster Dataset に画像を追加しようとしましたが、同じエラーメッセージが表示されました。<\/SPAN><\/P><\/P>類似の問題に関する過去のブログはすべて確認しましたが、解決策は見つかりませんでした。どなたか助けていただけるとありがたいです。ありがとうございます!<\/SPAN><\/P><\/P>よろしくお願いいたします、<\/SPAN><\/P>Sami<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>