ストリームがストームウォータープリプロセッシングの際に直接 hydro-junction ポイントフィーチャーにスナップするのは問題ないでしょうか? また、そのストリームがパイプアウトレットポイントフィーチャーからスナップして出てくるのは問題ないでしょうか? ストームウォーターワークフローマニュアルに混乱しています。 言い換えると、すべてのストリームは別のストリームまたはパイプフィーチャーに接続しなければならないと言っています。 その後のプロセスで、シンクに接続するストリームを探すよう警告しています。<\/P>
私が混乱するのは、hydro-junction はパイプ(stormdrains と culverts)に接続されなければならず、したがってストリームは hydro junction に接続しなければならないという事実からです。 そして同じ hydro junction は水流を引き寄せるシンクとしてモデル化されています。 しかし、ストリームはそれが真の表現でない限りシンクで終わることはできません。<\/P>
流れの方向が分かっているパイプ構造から hydro junction と pipe outlet を省略しようとしましたが、それでもストームウォーターデリネーション分析のためにシンクデータをモデル化する必要があります。<\/P>
どんな助けでも大変感謝します。<\/P>
よろしくお願いします、<\/P>
Aaron Y.<\/P>
<\/P>