Esri Federal GIS Conference
2025年2月24日〜26日 | ワシントンDC
登録の詳細を見る →
ArcGISで国の政府を強化する
GIS技術は、国家防衛から公衆衛生に至るまで、地理的視点を通じて実用的な洞察を提供することで、政府のリーダーが差し迫った課題に取り組む方法を革新しています。EsriのイベントEsri Federal GIS Conferenceで同僚と共に集まり、各機関がArcGISを活用して計画を強化し、業務を効率化し、社会に貢献している様子をご覧ください。
刺激的なストーリー、ガイド付きトレーニング、ネットワーキングの機会を探求して、あなたのGIS専門知識と影響力を高めましょう。インタラクティブなGISスキル構築のためのHands-On Learning Labにぜひお立ち寄りいただくか、Esriの専門家によるSpecial Interest Group (SIG)にご参加ください。
Hands-On Learning Labに参加する
2月24日(月)| 午後12:30 - 午後6:30 EST
2月25日(火)| 午前10:45 - 午後6:00 EST
2月26日(水)| 午前9:00 - 午後1:00 EST
さまざまなGISおよびArcGISトピックについて無料の自己ペース学習レッスンを受講できます。この機会を利用して新しいことを学び、既存のArcGISスキルセットを強化し、Esriの専門家とつながりましょう。コンピューター、ヘッドセット、および必要なすべてのArcGISソフトウェアが揃った専用スペースをご用意しています。
詳細なアジェンダを見る →
Esri ServicesエリアでEsriトレーニングを見つける
質問がありますか?私たちが答えます!エキスポで私たちに会い、プロフェッショナル開発の機会について話し合い、ご利用可能な学習リソースを発見してください。皆様とお会いできることを楽しみにしています!
Expo Spotlight Talksに参加しましょう:
採用戦略:GISの構築と活用
2月24日(月)| 午後3:35 - 午後3:55 EST
あなたはGISを構築しました—では、人々に使ってもらうにはどうすればよいでしょうか?この短いプレゼンテーションに参加して、組織に価値をもたらすために必要な採用を確実に引き付けるソリューション作成のための体系的なアプローチを探りましょう。
GISで従業員を強化する
2月25日(火)| 午後4:00 - 午後4:20 EST
この短いプレゼンテーションに参加して、新規ユーザーの準備、スキルの継続的成長、初心者および経験豊富なGISユーザー両方のプロフェッショナル開発ニーズへの対応、および組織全体でデータ駆動型インサイトを提供するための最新Esriリソースをご覧ください。
プロフェッショナル開発セッションに参加する:
注:これはライブストリームでも利用可能です。
採用戦略:組織をGISに備える
2月25日(火)| 午前11:00 - 正午 EST
この非常にインタラクティブなプレゼンテーションに参加して、採用速度、設定したソリューションを使用する人数、およびGISユーザーのスキルレベルを向上させるための実証済み戦略をご覧ください。
基調講演からインタラクティブな技術トレーニングまで、FedGISはより良い未来を形作るGISの力を直接体験できる無料のチャンスです。影響力を高める準備はできましたか?さあ始めましょう。
登録の詳細を見る →
ジャックからのメッセージ
このビデオを再生して ジャック・ダンジャーモンドから2月に参加者が期待できる主なハイライトについて聞いてみましょう。