<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
<\/P>
stormwater solution Asset Packageをダウンロードし、Spatial Referenceを変更しました(これにより空のAsset Packageが作成されます)。その後、そのAsset PackageをStaged Utility Networkに適用しました。操作が完了した後、A_、B_、C_のルールテーブルは一つも作成されませんでした。これはAsset Packageが空だったためでしょうか、それともAsset Packageからこれらのルールテーブルを適用するために対処すべきもっと深刻な問題があるのでしょうか?<\/P>
<\/P>
上記の画像は、Change Asset Package Spatial Reference Toolを実行して空にしたStormwater Solutions Asset Packageを適用した後のUtility Networkのスクリーンショットです。ルールテーブルは作成されませんでした 😕<\/span><\/P><\/P>ありがとうございます!<\/P><\/BODY><\/HTML>