<\/P>
<\/span>ホリデーシーズンに間に合いました! 🎁<\/span> EsriのData Developmentチームは、 <\/SPAN><\/SPAN>Market Potential Index (MPI)データを使用した包括的なギフトカード需要マップを作成しました<\/SPAN><\/STRONG> <\/SPAN>これは米国のすべての国勢調査区画をカバーしています。このマップで、ギフトカードの最も強い需要がどこにあるか、どのタイプのギフトカードが最も人気があるかなどの質問に答えました。<\/SPAN><\/P>Esriの米国向け <\/SPAN>Market Potentialデータ<\/A>は毎年更新され、消費者の行動、好み、そしてギフトカードなど数千の商品やサービスに対する需要についての洞察を提供します。 <\/SPAN><\/SPAN><\/P>チームの発見と市場潜在力データがビジネスにどのように役立つかについてさらに詳しくは こちら<\/A>をご覧ください。<\/SPAN><\/SPAN><\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.