今、何をしていますか?
私たちは皆、非常に優秀で意欲的かつ革新的なチームの一員ですが、そのチームは同じく才能あふれる個々のメンバーで構成されています。仲間のクールなプロジェクトを自慢したいと思ったことはありませんか? または、創造的な方法で解決したこの素敵なGISの問題について誰かに話したいと思ったことはありませんか? ここに、その才能を自慢するチャンスがあります… 少し時間を取って、あなたの会社、場所、そしてGISの瞬間をこのSurvey123で共有してください。
Infrastructure Electric Solution Engineer Teamは、最初にそれぞれの成功体験を共有してくれました。
「私はユーティリティと協力してモバイルデータ収集とデータ可視化に取り組み、最終的に彼らのGISチームがフィールドクルーとオフィスワーカーのための電柱検査の可視性と精度を向上させるソリューションを開始する手助けをしました。」 - Aaryn
「今年はベータ技術を学び実験することに挑戦し、大きな技術的トラブルのリスクがあるにもかかわらずライブデモンストレーションを完遂しました。」 - Cindy
「チームは電気顧客向けにAI統合ソリューションの全く新しいセットを作成し、新しいウェブエディターで編集ワークフローをテストし、顧客向けに12の新しい技術セッションを作成し、多くの業界会議に参加しました。」 - Matt
「私は同僚がIMGISでの技術プレゼンテーションに備えられるよう支援しました。技術習得からプレゼン作成、そして1週間の練習まで行いました。」 - Mike
「2024年の私の最大の成功の一つは、IMGIS基調講演ステージでネットワーク情報管理システムの利点とネットワークデータ管理・維持に使用されるツールについて発表したことです。また、3つの異なるユーザーグループをサポートし、この数年間支援してきた多くのお客様とお会いする素晴らしい機会となりました。」 - Jess
これらがあなたに何かアイデアや質問をもたらしたなら、お気軽にご連絡ください。コメントもお待ちしています!