新機能と強化点:<\/P>
<\/P>
機能1: EXIFデータの抽出<\/STRONG> – この新機能を使用すると、ArcGIS for SharePointのユーザーは画像ファイルに埋め込まれたEXIFメタデータを抽出できるようになります。2025年の最初のリリースで、このワークフローを自動化できるようにする強化を導入する予定です。<\/P> <\/P><\/span><\/P> <\/P> <\/P><\/span><\/P> <\/P> <\/P>機能2: ArcGISのフィーチャレイヤーデータと結合してSharePointデータをジオ有効化 – <\/STRONG>2024年のEsriユーザー会議でのフィードバックを受けて、「Geography」ロケーションタイプを使用してSharePointデータを「ジオ有効化」する機能を追加しました。<\/P> <\/P><\/span><\/P><\/P><\/span><\/P>強化1: カスタムシンボルのアップロード<\/STRONG> – ArcGIS orgにサインインすると、ローカルドライブから画像をアップロードしてポイントシンボルのスタイルに使用できるようになりました。<\/P> <\/P><\/span><\/P> <\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.