皆さん、こんにちは - これはGIS Dayコミュニティから詳細を加えて再投稿しています。<\/EM><\/P>ハッピーGIS Day! 🎉<\/span> <\/STRONG>お祝いとして ICEYE ではこの StoryMap Flood Insights オープンデータチュートリアル<\/A>を作成し、皆さんがこの <\/SPAN> ICEYE Flood Insights Sample Data<\/A> - ウクライナのカホフカダムのデータを使って ArcGIS Living Atlas of the World に掲載されています。ぜひチュートリアルを試してみて、再共有したり、このデータセットでご自身の作品を投稿してください。頑張ってください! <\/SPAN><\/SPAN><\/P>Gold Esri Partnerとして、ICEYE<\/A>はEsriのArcGIS Platform内で比類なき持続的監視能力を提供し、地球上のどの場所でも変化をこれまで以上に迅速かつ正確に検出・対応します。Living Atlasに掲載されているデータセットは、私たちのSARコンステレーションからの解析結果であるSolutionです。また、ぜひ私たちのICEYE Active Flood Event Dashboard<\/A> もご覧いただき、ICEYEが現在監視・分析している洪水イベントをご確認ください。 <\/SPAN><\/P><\/DIV>
Thank you Chris!
Looks awesome! Thanks for sharing @BrittanyOBaker
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.