皆さん、こんにちは、
私はArcGIS SolutionsからダウンロードしたElectric Utility Network(Electric Utility Network Expanded)を使用して作業しており、それをファイルジオデータベース内でUNとして作成しました。
Electric Distribution Primaryティアで下流トレース操作を実行しようとしていますが、有効なデバイスでサブネットワークコントローラーを持つ開始点を選択してトレースを実行すると、エラー001981:1つ以上の開始点がティアの外にありますというエラーが発生します。同じ問題はElectric secondaryティアでも発生しました。
私はUNの使い方を理解しようとしている初心者です。この操作は緊急のプロジェクト要件です。
トレースを実行する際にティアの開始点を選択する方法や前提条件について誰か教えていただけるとありがたいです。
どんな洞察でも非常に感謝します。
よろしくお願いいたします、
Abigail