アイテムの誤削除を防ぐために、削除保護の有効化を推奨します。アイテムの所有者および管理者は、アイテムの設定ページから直接削除保護を有効または無効にすることができました。これはこちらのドキュメントに記載されています。 <\/SPAN><\/P><\/span><\/P>機能強化の継続的な取り組みとして、11月のリリースで組織メンバーがこの設定を一括で適用できる新機能を導入しました。この強化により、アイテムの所有者および管理者は複数のアイテムに対して同時に削除保護を有効または無効にすることが便利になりました。 <\/SPAN>操作手順は以下の通りです:<\/P>My content<\/STRONG>タブに移動する<\/LI>アイテムを選択する<\/LI>一括オプションからMore<\/STRONG>を選択する<\/LI>Enable delete protection <\/STRONG>を選択する<\/LI><\/OL><\/span><\/P>同様に、アイテムの所有者および管理者は複数のアイテムに対して削除保護を無効にすることも可能です。削除保護をオフにする前には各アイテムを慎重に評価することが推奨されます。Disable delete protection<\/STRONG>オプションを選択すると、これらの変更を適用するための確認が求められます。 <\/SPAN><\/P><\/span><\/P>アイテムのフィルター<\/H4>さらに、アイテム所有者はMy content<\/STRONG>タブで自分のコンテンツから削除保護が有効なアイテムをフィルターで除外できるようになりました。 <\/SPAN><\/P><\/span><\/P> <\/P>さらに、管理者はMy organization<\/STRONG>のコンテンツタブから組織に属するコンテンツをフィルターで絞り込むことができます。<\/SPAN><\/P><\/span><\/P>追加リソース<\/H4>Recycle Bin - 知っておくべきこと<\/A> <\/LI>削除前に知っておくべきこと<\/A> <\/LI>アイテム設定の構成<\/A> <\/LI><\/UL> <\/P>
<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.