こんにちは、
私はFMEを使ってSDEバージョンにポイントを挿入していますが、ポイントを作成した後、UT Attribute Dataを編集できません。私の会社ではUT-Editor(ArcMapからカスタマイズ)を使用しており、通常、UT-Editorで新しいポイントを作成すると、自動的にウィンドウが表示されてUT Attribute Dataを入力します。Adresseなどのいくつかのフィールドは必須です。しかし、FMEを通じてポイントを挿入しているため、UT Attribute Dataのシンボルを使ってポイントを選択し入力しようとしても、そのウィンドウは開きません。この問題を解決するにはどうすればよいでしょうか?FMEによって各新しいポイントがUT-Attribute Dataにリンクされる特定の方法はありますか?それともFMEから来た各新しいポイントに対してUT-EditorでUT Attribute Dataウィンドウを開く方法はありますか?