ニュース & アップデート
IMGIS 2024 振り返り
Plenary & Telecom Keynote
いつものように、plenary セッションは本当に素晴らしく、インフラ業界の思想的リーダーや特別ゲストスピーカーが持続可能で接続されたインフラのビジョンを共有しました。彼らはGIS技術が今日の課題にどのように活用されているかを示しました。参加者は、新製品、機能、アップデート、および強化点を強調した多様なプレゼンテーションを通じてArcGISの実際の活用を見る機会がありました。NiSource, Inc.、Puget Sound Energy、Metropolitan Utilities District、およびPennsylvania Turnpike CommissionとGeoDecisionsからの特別ゲストによるユーザープレゼンテーションは特に洞察に富み、有益でした。以下にオープニングplenaryからお気に入りのハイライトを再視聴してください。
私たちの仕事 - 機能と製品

ArcGIS Field Maps

ArcGIS Urban for Planning

The Rapid Evolution of Artificial Intelligence

オープニングplenaryの後、Esri Telecom TeamはTelecom Keynoteセッションを行い、Telecom業界におけるGISの現状について概説しました。これには通信分野での地理的アプローチの多様な応用が含まれます。

Esri Telecom Teamはまた、ユーザーコミュニティからのいくつかの優れたマップ事例を紹介し、実際に使用されているGISシステムを示しました。これらの例は、無線計画、嵐対策、デジタルデバイドの橋渡し、およびファイバー計画と展開におけるGISの応用を強調しています。

<\/span><\/P>
<\/P>
GISの力を解き放つ:GISソリューションによるテレコムエンジニアリング<\/STRONG><\/P>
Bonfire Infrastructure GroupのAshley PharoとTony Franks<\/STRONG><\/P>
Bonfireでは、誰もが手頃なブロードバンドにアクセスできるべきだと信じています。それは生活をより良くするからです。私たちはEsriアプリケーションによって推進されるエンジニアリングプロセスを公開し、GIS技術がどのように協力を強化し、テレコムエンジニアリングに不可欠な地理空間インサイトを提供してきたかを示します。GISと属性ルールの活用がどのように私たちの方法を革命的に変え、手動の品質管理やPDFベースのエンジニアリングから広範な地理空間データの活用へと移行し、通信分野での運用効率と戦略的能力を向上させたかをご覧ください。<\/P>
_______________________________________________________________<\/P>
<\/P>
テックセッション<\/STRONG><\/EM><\/H4>
テレコム向けArcGISソリューション<\/STRONG><\/DIV>
<\/DIV>
<\/DIV>
このセッションでは、通信業界向けに利用可能な多様なArcGISソリューションについて貴重な洞察を提供しました。これらのソリューションの包括的な概要を示し、その最新機能と強化点を強調します。さらに、特定のニーズに合わせてこれらのソリューションを展開および拡張するプロセスについても案内します。理解を深めるために、通信特有のArcGISソリューションの実例も紹介します。<\/DIV>
<\/DIV>
ハイレベルデザインArcGISソリューションの先行プレビュー<\/STRONG><\/EM><\/DIV>
https:\/\/players.brightcove.net\/6161463677001\/default_default\/index.html?videoId=6364663104112