ニュース & アップデート
ハリケーン Helene と Milton Resources
Esri はハリケーン/サイクロンのデータ、ライブフィード、技術、およびリソースへのアクセスを提供しています。以下のリソースにアクセスし、支援が必要な場合は Esri Disaster Response Program にお問い合わせください。
https://www.esri.com/en-us/disaster-response/disasters/hurricanes

Salesforce と ArcGIS の統合
もし今日 Salesforce を使用していて、Salesforce と ArcGIS システムを最大限に活用したい場合、この投稿はあなたのためのものです。この投稿では、Salesforce と ArcGIS を統合するための成功パターンの概要を提供します。Salesforce ユーザーと ArcGIS ユーザー向けのオプション、ソフトウェアまたは開発者向けアプローチのオプション、デスクトップおよびフィールドワークフローのオプションが見つかります。詳細はこちら。

ArcGIS Online のスケーラブルなホストフィーチャレイヤー:タイルクエリとレスポンスキャッシュ
ホストフィーチャレイヤーはさまざまな形やサイズがあります。最初から大きいものもあれば、データが更新されるにつれて時間とともに成長するものもあります。その起源に関係なく、データセットのパフォーマンスを維持することが重要であり、それがこの記事のテーマであるレスポンスキャッシュにつながります。レスポンスキャッシュは表面的には少し退屈に聞こえるかもしれませんが、マップがバイラルになったときでもホストフィーチャレイヤーをスケールさせることができるため、非常にエキサイティングだと思います。詳細はこちら。
製品アップデート:
ArcGIS API for Python 2.4.0 の新機能(2024年9月)
ArcGIS Hub 2024年第3四半期の新機能
ArcGIS Survey123 の新機能(2024年9月)
ArcGIS Image Dedicated の新機能(2024年8月)
最近の TGI5s
TGI5 - エピソード111 - Survey123 Assistant と自動翻訳
TGI5 - エピソード112 - Business Analyst インフォグラフィックダッシュボード
ミートアップ & イベント
今後の予定
Esri Infrastructure Management & GIS (IMGIS) カンファレンスが間近に迫っていることをお知らせできて嬉しいです!このイベントは、多様な業界から専門家が集まり、コミュニティをつなぎ、生活の質を向上させるために協力します。この変革的な体験の一部になるチャンスをお見逃しなく。詳細を確認し、この秋に参加登録してください。
Telecom Industry Sessions @ IMGIS
Telecom Industry Sessions and Activities 2024 IMGIS フライヤー
Telecom Insights
TM Forum inform:データ駆動型組織のためのコラボレーションにおける3つの教訓
効果的でないコラボレーションはビジネス失敗の大きな要因であり、 最近の調査 で明らかになりました。そしてほとんどのビジネス幹部はこれを直感的に理解していますが、その知識はコラボレーションを容易にするわけではありません。
企業全体にデータが氾濫しているため、サイロ化された部門が組織内外のパートナーと情報を共有しなければならず、調整はさらに複雑になっています。
記事概要: 現代企業にデータが溢れる中、スマートな経営者たちは位置情報技術に基づく3つのコラボレーション原則を受け入れ、重要なプロジェクトを成功させています。続きを読む。
Geospatial Experiences Podcast: Amerley Ampofo、MTN、ガーナ;良いリーダーシップの鍵は感情知能にある
Amerley Ampofo は非常に感動的な人物です。彼女はテレコ分野で働いており、MTN Ghanaで勤務しています。これは国内最大のテレコサービスプロバイダーです。GeoMarketingからCustomer Insights & Analyticsへの彼女の旅路はGISを継続的に構築しており、とても興味深く、私はすぐにAmerleyと共感しました。彼女は楽しい性格で、とても前向きで非常に意欲的です。彼女はキャリアを通じて、どこにいても最善を尽くし、そこでできるだけ多く学ぶことに集中してきました。Amerleyは自身の成功を、生まれつきの好奇心とビジネスや社会の利益のために問題を解決する自然な傾向に帰しています。彼女は常に学ぼうと質問をしてきたと言い、聴衆にも同じことを勧めています。私たちの役割が何であれ、常に改善を目指すことができ、その最良の方法は好奇心を持つことだとAmerleyは言います。私は大胆に言えば、AmerleyはGISを応用し、そのスキルと探究心を組み合わせることに特化したキャリアを築いており、その結果、地理空間分野の専門家として確立され、業界にとってかけがえのない資産となっています。
さらなる洞察については、Telecom Newsニュースレターに必ず登録してください。登録はこちら:esri.com/telecom.

過去のBits & Bytes: