こんにちは、私たちはテスト用のSharepointページにArcGIS webpartを正常に読み込みましたが、ページを閉じて再度開くたびにArcGIS webpartにログインしなければなりません。これをログイン状態のままにする方法はありますか?それとも設定が間違っているのでしょうか?
コンピュータを起動してウェブブラウザでSharepointページを開くときにここでログインする必要があることは理解しています...そして最初に地図とその関連レイヤーを見るときにもこれを行う必要がありますが、確かにログイン状態を維持するほど賢いはずです...
SSOは正しく設定されており、最新のwebpartアプリケーションArcGIS for Sharepointも2024.2.2.1888でインストールされています
もし何かアイデアやヒントがあれば教えてください...
またすぐにお話ししましょう。ご助力いただけることに事前に感謝します...私はGISの専門家でもSharepointの専門家でもありませんが、もし説明が必要なら遠慮なくお知らせください!
よろしくお願いします
スティーブ