こんにちは、
現在、v10.9.1 enterprise(UN v5)を使用しています。最近までは、UpdateSubnetworkは正常に動作しており、SUBNETWORKNAMEを正しく更新し、トレースも可能で、すべてが正常に機能していました。
ここ数週間で、ネットワークの更新とフィーダーのエクスポートを行う夜間スクリプトが、当社の2つのElectric Distributionフィーダーで動作していないことに気付きました。これら2つのフィーダーで手動でUpdateSubnetwork(ArcProを使用)を実行すると、1つのフィーダーでは動作しますが、もう1つでは「no subnetworks found」と表示されます。このサブネットワークコントローラーは何度も削除して再作成しましたが、結果は同じです。ここで奇妙なことがあります - 回路遮断器(subnet controller)から下流トレースを実行すると、両方のフィーダーで問題なく動作します。
それでは、なぜこれら2つのフィーダーでUpdate SubNetworkが動作しないのでしょうか?Portal Ownerアカウントとエディターアカウントの両方で試しましたが、結果は同じです。
ご助力いただけると幸いです。