私はフィーチャ レイヤーと SharePoint リストを持っています。SharePoint リストには XY 座標付きの画像が含まれており、画像がアップロード、更新、または削除される主要なストレージです。<\/P>
SharePoint リストに新しいアイテムが追加されるたびに、フィーチャ レイヤーにポイント フィーチャを挿入するフローがあります。これは問題なく動作しています。<\/P>
しかし、リストから画像が削除されたときにトリガーされるインスタント フローで苦労しています。フローは正常にトリガーされますが、「Delete a record from feature layer」アクションの ArcGIS Enterprise バージョンを実行しようとするとエラーが発生します。Delete Records パラメータの形式をどのようにしても、テスト時に常に同じエラーが発生します:
ResponseSwaggerSchemaValidationFailure<\/STRONG><\/FONT><\/P>API 'arcgisenterprise' はタイプ 'OpenApiConnection' のワークフロー操作 'Delete_a_record_from_feature_layer' に対して無効なレスポンスを返しました。エラー詳細: 'API 操作 'DeleteItemInFeatureLayer' はプロパティ 'body' がタイプ 'Array' であることを要求していますが、タイプ 'String' です。'<\/FONT><\/STRONG><\/DIV>
これは createArray() 関数でハードコードされた objectid を使用しても発生します。また、「Initialize variabel」で配列を作成し、その後「Append to array variable」で現在のアイテム ID を追加するなど、他の方法も試みました。 <\/P>基盤となる ArcGIS Server のログ情報はなく、フローはサービスへの削除リクエストを送信する前に停止していると思われます。
何が間違っているかについて何か提案はありますか?このアクションを使ってフィーチャを削除できた方はいらっしゃいますか?
<\/P>
<\/span><\/P> <\/P>