既存のAGOLフィーチャーレイヤーからデータを取得するフローを作成しようとしています。フローにアクションを追加すると、以下のエラーが発生します。itemIDを入力したり、ArcGISアクションのリストから異なるアクションを使用してみましたが、どれも同じエラーが発生します。 <\/P>
(値を取得できませんでした。動的呼び出しリクエストは次のエラーで失敗しました: {<\/EM>
"error": {<\/EM>
"code": 400,<\/EM>
"source": "power-apis-usgov001-public.azure-apihub.us",<\/EM>
"clientRequestId": "174677bd-700e-43ef-acea-6592d0529d29",<\/EM>
"message": "レスポンスはJSON形式ではありません。",<\/EM>
"innerError": "認証に失敗しました。セッションの有効期限が切れています。続行するには再度ログインしてください。"<\/EM>
}<\/EM>
}.<\/EM><\/P> <\/P>
<\/span><\/P>@SeanKMcGinnis<\/a> <\/P>