<\/HEAD>
皆さん、こんにちは。<\/SPAN><\/P>皆さんが安全に過ごされていることを願っています。<\/SPAN><\/P><\/P>私は小売業界でGISアナリストとして働いています。ESRIのBusiness Analyst extensionを使ったことも、扱ったこともありません。 <\/SPAN><\/P>しかし、仕事の性質や特定のタスクから考えると、とても役立つように思えます。 <\/SPAN><\/P><\/P>しかし最近、オンライン版についての推薦を受けました。デスクトップ版はオンライン版で得られる一部のデータが欠けており、そのため米国外ではあまり購入されていないとのことです。<\/SPAN><\/P><\/P>これは本当でしょうか?例えば、正確なドライブ時間などのために人口統計データや交通データが必要です。つまり、BA extensionのデスクトップ版はアイルランドでは役に立たないのでしょうか?<\/SPAN><\/P>皆様の貴重なご意見やフィードバックをお聞かせください。大変感謝いたします。<\/SPAN><\/P><\/P>安全にお過ごしください。家にいて気をつけてください。<\/SPAN><\/P><\/P>よろしくお願いいたします。<\/SPAN><\/P>Anudeep.<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>