ArcGIS Feature Service へのアクセスに短期間有効なトークン認証に移行しているため、ワークベンチはトークンを自動生成するように更新されました。 FeatureServer リーダーは自動生成されたトークンの渡しをサポートしていません。 FeatureReader トランスフォーマーを追加することはできましたが、REST サービスのすべてのエンドポイント(合計132)を読み取ってしまいます。 トランスフォーマーにはエンドポイントのサブセットのみを取得させたいです。 <\/P>
特定のエンドポイント用に個別の FeatureReader トランスフォーマーを作成しようとしましたが、Initiator ポートが呼び出され、データが次のトランスフォーマーに渡りません。 FeatureReader トランスフォーマーが REST サービス全体を呼び出す場合は、すべて Generic ポートを通過しますが、これは数百万のソースフィーチャが読み取られることになります。 フィーチャが Initiator ポートで詰まっているため、必要だと思い GeometryExtractor トランスフォーマーを追加しましたが、うまくいきませんでした。<\/P>
次に HTTPCaller と GeometryExtractor を使用してみましたが、ETL を通じて個々のレイヤーのバッファを生成しようとするとフィーチャが拒否されます。これらは最終的に fgdbms に書き込まれる予定です。<\/P>
FME Community にも投稿しましたが、まだ回答は得られていません。<\/P>
<\/P>