<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
私は Windows 7 (64ビット)、HEC-GeoHMS 10.2 バージョン、ArcGIS 10.2.2 を使用して作業しており、Basin Model file Error を更新しようとしていました。<\/P>
以前は問題なく動作しており、Basin Model file を正確に作成していました。最近、モデルパラメータの計算をさらに行い、Basin Model File を更新しようとしましたが、ファイルを更新しようとしたときに次のエラーが発生し、前回作成した Model File もメインディレクトリから消えてしまいました <\/SPAN><\/P><\/P>Error HRESULT E_FAIL が COM コンポーネントへの呼び出しから返されました<\/SPAN><\/P><\/P>今、一つのポイントで詰まっているので、できるだけ早く返信してください<\/SPAN><\/P><\/P><\/P>
<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>