背景:最新のArcGISビジュアルを.pbiファイルに読み込み、ArcGIS Onlineアカウントに正常に接続し、ArcGIS Onlineアカウントからフィーチャレイヤーを読み込みました。 <\/P>
1. ArcGISビジュアルを含む.pbiファイルを新しい名前で保存しました。
2. 新しい.pbiファイル内で、別のフィーチャレイヤーを追加する目的でArcGISビジュアルに進みました。
3. ログインしていないことに気づき、ビジュアル内でArcGIS Onlineアカウントにログインしようとしましたが、「login」画面にはそのようなオプションがありませんでした。 表示されたのは以下の通りです:
<\/span><\/P>なぜここでログインする明確な方法がないのでしょうか?
4. ログイン方法が見当たらなかったため、ArcGISビジュアルを削除しました。
5. 新しいArcGISビジュアルを.pbiファイルに追加し、サインインボタンを押しました。
6. 次のエラーメッセージが表示されました。<\/P>
<\/span><\/P>私のPBIデータにはXおよびYポイントがあるためデータを読み込み、再度ログインしようとしましたが、再びステップ3に戻ってしまいました。<\/P>2つの問題点:<\/P>なぜステップ3でログインページが表示されなかったのですか?<\/P>なぜステップ6でエラーメッセージが表示されたのですか?<\/P>