Microsoft Excel for ArcGISで、なぜData Tabが時々表示され、時々表示されないのでしょうか。ホストされたレイヤーをマップとシートに取り込みました。マップ上で選択し、シートの行をフィルターできます。しかし、シートで行を選択しても、マップをズームするためのData Tabは表示されません。また、ArcGISタブのリセットマップとFunction Builderはグレーアウトしています。ご意見いただけると幸いです。<\/SPAN><\/P>その後、新しいExcelファイルに別のレイヤーを追加したところ、Map Dataが表示されました。しかし後で戻ってみると消えていました。何か見落としているのでしょうか?Map Dataタブに関するドキュメントは見ましたが、いつ使えるか使えないかについて十分な詳細がありません。 <\/P>添付ファイルをご覧ください。<\/P>ありがとうございます。<\/P>
<\/span><\/P><\/P>