こんにちは、
ダッシュボードがウェブサイトに公開された後も、GISメニューを最小化した状態に維持できるようにすることを提案したいと思います。YannickMさんも似たような提案をされていましたが、最新のアップデート後、ハンバーガーメニューにいくつか問題が発生しており、ダッシュボードが公開された後に再表示されてしまいます。
問題点:
Power BiのワークスペースでGISマップに移動し、ハンバーガーメニューアイコンをクリックしてメニューを最小化します。しかし、データを検証してダッシュボードをウェブサイトに公開すると、マップ上(ウェブサイト上で表示される)にフルメニューが表示されてしまい、一般の人もそれを見ることができます…一方でPower Biのワークスペース内のメニューは最小化されたままです。画像を添付しました。
マップを拡大してハンバーガーメニューアイコンをクリックしメニューを最小化しようとしましたが、マップがかなり大きくても公開されたダッシュボード上ではフルメニューが再表示されます。
今後のアップデートを楽しみにしています!