PowerBiレポートサーバーでArcGIS webmapが読み込まれません。検査ページで以下のエラーが表示されます。<\/STRONG><\/P>la.arcgis.com\/crl\/2024.1.1\/nls\/cldr-en-us.json:1
リソースの読み込みに失敗しました:サーバーは404ステータスで応答しました ()<\/P>
la.arcgis.com\/crl\/2024.1.1\/nls\/common-en-us.json:1
リソースの読み込みに失敗しました:サーバーは404ステータスで応答しました ()<\/P>
la.arcgis.com\/powerbi\/2024_1\/nls\/app-en-us.json:1
リソースの読み込みに失敗しました:サーバーは404ステータスで応答しました ()<\/P> <\/P>ページを更新するとマップは読み込まれ、エラー「and errCannot destructure property 'user' of 'e' as it is null.」がポップアップします。どなたかこの問題の解決を手伝っていただけますか?.<\/P> <\/P>よろしくお願いいたします。<\/P>Isakki<\/P>