私のワークフローには、請負業者と監督者という2つの編集者グループが関わっています。つまり、請負業者が作業完了をマークできるVIEWを作成し、監督者用にBASEフィーチャーレイヤーを用意しています。<\/P>
直面している問題は、「フィーチャが更新されたとき」というトリガーを使ってWebhookを設定しましたが、これがBASEレイヤーを指している場合、VIEWが更新されてもトリガーされないことです。<\/P>
これを解決するために、VIEW用とBASE用の2つのトリガーを作成し、どちらも同じ子フローを呼び出して、次に行うべきタスクの新しいフィーチャレイヤーを作成するアクションを実行しています。<\/P>
しかし、重複データが作成されてしまっています。追跡した例では、請負業者のVIEWから9:33にフローが実行され、その後11:03に監督者のBASEフィーチャーレイヤーからも実行されました。両方のフロー内のデータのeditDateは同じであり、最初のフロー実行以降に二度目の編集はされていなかったため、これが最初に思った懸念でした。<\/SPAN><\/P>この問題について何か考えはありますか?「Fetch Updates」アクションは処理済みかどうかをどのように認識しているのでしょうか?処理済みとしてマークするフィールドを追加すべきでしょうか?もし10分ごとに実行されるフローに変更したら、この問題は回避できるでしょうか?<\/SPAN><\/P>ベースレイヤーとビューの両方からアクションをトリガーする際のベストプラクティスは何でしょうか?<\/P>