AGOのデータに接続し、フィーチャーの更新を監視してメールを送信し、メール送信後にフィーチャーのemail_statusを更新するフローをいくつか設定しています。 <\/P>
昨日(6\/13)、フローの1つで条件から1つの値を削除するという小さな変更を加える必要があり、フローを保存しようとしたところ、『Update a record in a feature』アクションで誤った値があるというエラーが出ました。エラーは基本的にドメインコードの値ではなくドメインの説明を使うべきだと示していました。 <\/P>
<\/span><\/P>フロー全体で変更を行い、無事に保存できました。しかし、現在はemail_statusの更新を認識せず、更新があるたびにフローが繰り返し実行されてしまいます。 <\/P>Power Automate ArcGISアクションに最近のアップデートでこのようなことが起きる変更があったのでしょうか? <\/P>また、この問題を解決するためのご提案があればぜひ教えてください。ありがとうございます!<\/P>