こんにちは、<\/P>
質問があります<\/SPAN><\/SPAN><\/SPAN><\/SPAN>Network Traceウィジェットの設定についてです。<\/SPAN><\/SPAN><\/SPAN><\/SPAN>電気プロジェクトで使用したいと考えています。<\/SPAN><\/SPAN>GitHubからNetworkウィジェット<\/A>をダウンロードしました。<\/SPAN><\/SPAN><\/A>Trace<\/A>をGitHubから取得し、すでにWAB(Developer Edition)にウィジェットを実装しています。<\/SPAN><\/SPAN>テストのために、Portal for ArcGISのサービスを使用しました。具体的には、電力ユーティリティネットワークのNapervilleサンプルデータです。<\/SPAN>問題はウィジェットの設定の最初のステップで発生します。<\/SPAN><\/SPAN>画像にあるように、Task URLと書かれているところでジオプロセシングを求められます。問題は、どのジオプロセシングを入力すればよいかわからないこと、または自分で開発して公開しなければならないのかということです。ウィジェットコンフィギュレーター<\/A>のヘルプには説明がなく、リンクもありません。この件についてさらに調べたところ、おそらく必要なものと思われるドキュメントを見つけました。それは自分でジオプロセシングサービスを実行することで、例として水道ジオプロセシングサービス<\/A>が示されていますが、私たちは電気用にしたいと考えています。<\/SPAN><\/SPAN>このサービスを導入し、新しいウィジェットを設定するための作業手順を教えていただけますか?電気プロジェクトでこれを行うことは可能でしょうか?<\/SPAN><\/SPAN>私のWAB(Developer Edition)は最新バージョンの2.11で、Enterpriseは10.6.1です。よろしくお願いいたします。Luis<\/SPAN><\/PRE><\/PRE><\/PRE><\/BODY><\/HTML>
Hi @PrevinWong1
Does the utility network trace for web app builder dev edition exist anywhere these days? I have a customer that wants to pre configure traces and expose them in web app builder because they are not trying to replace WAB with Experience Builder or Instant Apps.
Thanks,
Joe
Luis,
This is looking for a GP service that is hosted in your ArcGIS Enterprise instance. What you need to do, is run a trace in ArcGIS Pro on the Naperville data. After the trace runs successfully, go into the History and then share this result as a GP service. After it publishes, you can use this trace URL in the configuration.
Anything to add Previn Wong?
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.