こんにちは、皆さん!
ArcGIS Pro 3.2.2.49743
untools 3.2.0
ArcGIS Proから実行中、マップ数: 0、activeMap = False
並列処理有効: 6
アセットパッケージスキーマバージョン: 3.1
ステージングディレクトリ -- C:\UN_V2_2\ZERO\AP_Workspace
アセットパッケージには以下の警告があります (13/13):
アイテム フィールド OID 値 メッセージ レベル
0 ElectricAssembly CustAtt_heightReferenceSurveyingZ None None このフィールドは一部のデータベースプラットフォームには長すぎます 警告
1 ElectricDevice TapchangerDriveDateManufacture None None このフィールドは一部のデータベースプラットフォームには長すぎます 警告
2 ElectricDevice Triggering_ShortCircuitCurrent None None このフィールドは一部のデータベースプラットフォームには長すぎます 警告
3 ElectricDevice CustAtt_typeCustomerServicepoint None None このフィールドは一部のデータベースプラットフォームには長すぎます 警告
4 ElectricDevice NoDomain_BreakingChInsulMedium None None このフィールドは一部のデータベースプラットフォームには長すぎます 警告
5 ElectricDevice CustAtt_heightReferenceSurveyingz None None このフィールドは一部のデータベースプラットフォームには長すぎます 警告
6 ElectricJunction CustAtt_heightReferenceSurveyingZ None None このフィールドは一部のデータベースプラットフォームには長すぎます 警告
7 ElectricJunctionObject TapchangerDriveDateManufacture None None このフィールドは一部のデータベースプラットフォームには長すぎます 警告
8 ElectricJunctionObject NoDomain_BreakingChInsulMedium None None このフィールドは一部のデータベースプラットフォームには長すぎます 警告
9 ElectricLine CustAtt_heightReferenceSurveyingz None None このフィールドは一部のデータベースプラットフォームには長すぎます 警告
10 StructureBoundary CustAtt_heightReferenceSurveyingz None None このフィールドは一部のデータベースプラットフォームには長すぎます 警告
11 StructureJunction CustAtt_heightReferenceSurveyingZ None None このフィールドは一部のデータベースプラットフォームには長すぎます 警告
12 StructureLine CustAtt_heightReferenceSurveyingZ None None このフィールドは一部のデータベースプラットフォームには長すぎます 警告
C:\UN_V2_2\ZERO\AP_Workspace\xml\ElectricLine_2_EditorTracking-AttributeRules.xml:255
ERROR 002717: Arcade式が無効です。Arcadeエラー: テーブル LineTypeLib が見つかりません。スクリプト行:1 [LineTypeLib]WARNING 000952: (AddAttributeRule) の実行に失敗しました。
C:\UN_V2_2\ZERO\AP_Workspace\xml\ElectricLine_2_EditorTracking-AttributeRules.xml:288
ERROR 002717: Arcade式が無効です。Arcadeエラー: テーブル LineTypeLib が見つかりません。スクリプト行:1 [LineTypeLib]WARNING 000952: (AddAttributeRule) の実行に失敗しました。
C:\UN_V2_2\ZERO\AP_Workspace\xml\ElectricLine_2_EditorTracking-AttributeRules.xml:321
ERROR 002717: Arcade式が無効です。Arcadeエラー: テーブル LineTypeLib が見つかりません。スクリプト行:2 [LineTypeLib]WARNING 000952: (AddAttributeRule) の実行に失敗しました。
C:\UN_V2_2\ZERO\AP_Workspace\xml\ElectricLine_2_EditorTracking-AttributeRules.xml:364
ERROR 002717: Arcade式が無効です。Arcadeエラー: テーブル LineTypeLib が見つかりません。スクリプト行:2 [LineTypeLib]WARNING 000952: (AddAttributeRule) の実行に失敗しました。
アセットパッケージ適用スクリプトに失敗しました...
(AssetPackageToUtilityNetwork) の実行に失敗しました。
2024年6月06日17:41:16に失敗しました(経過時間:8分43秒)
テーブルは存在し、アセットパッケージも問題なく、データベースはプロジェクトに追加済み、マップなし、新しいクローン環境です。しかし動作しません。
助けてください!