これは私のチームメイトと私にとって、サンディエゴで開催されるメインのUCに初めて参加することであり、どのセッションにそれぞれが参加するかを事前に計画しようとしています。<\/P>
これまで小規模な地域カンファレンスに参加した際は、Excelや単なるメモ用紙で十分対応できるほどセッション数が少なかったです。<\/P>
しかし、サンディエゴのカンファレンスは規模が大きいため、それを行うのは少し面倒です。 プレゼンターやトピック、時間を照合できるCSVなどの類似ファイルをダウンロードできるものはありますか? ウェブサイト上で探すとテキストが多すぎて、高レベルのビューでのテキストの優先順位付けがほとんどないため、昔ながらの方法でこれをやりたいとはあまり思えません。したいとも思えません。<\/P>
過去にはEventsアプリについて言及している人を見かけましたが、今年のものはまだアップロードされていないようです。 私たちチームメイトと私の間で今からカンファレンスまでのスケジュール調整があるため、今のうちに計画を立てておきたいので、カンファレンス直前の数日で慌てたくありません。そのため、Eventsアプリの更新を待ちたくありません。<\/P>