EsriのUser Research & Testing Communityへようこそ
新しいEsri User Research & Testing Communityの立ち上げを嬉しく思います!このスペースは、コミュニティメンバーがEsriのソフトウェア、ウェブサイト、その他の顧客体験の方向性とデザインに影響を与えるリモートおよび対面のリサーチ活動に参加する機会を提供することを目的としています。あなたの意見は、GISプロフェッショナルである皆様のためにEsri製品を改善し革新するために非常に貴重です。
始め方
以下の活動で私たちのresearch & testing communityに参加しましょう:
- User Research & testing Communityを購読して最新のリサーチ情報を受け取りましょう!
- 進行中のリサーチに参加するには、ブログ投稿をチェックしてアンケートやリモートセッションに申し込みましょう。これらはあなたが最も使うツールに関わる製品チームによるものです。各調査は特定の期間で行われるので、さらに多くの機会を得るために定期的にチェックしてください!
- User Research Participant panelに登録しましょう。 あなたの製品使用状況について少し教えてください。私たちはあなたのスタイルに合った調査とマッチングできるよう努めます!このアンケートを完了すると、年間を通じてリモート調査への連絡が可能になります。
Experience Research Teamについて
私たちのresearch teamは、人類学、地理学、人間とコンピュータの相互作用、リサーチ運営など様々な分野の専門家で構成されています!
小規模な対面インタビュー調査から大規模なアンケートまで、私たちのチームは皆様のストーリーを探り、ニーズを理解し、Esriのソフトウェアやウェブサイトが皆様の仕事をより良く支援できるよう努めています。経験豊富なGISプロフェッショナルでも、マッピングを始めたばかりでも、私たちは皆様からのお声をお待ちしています。チームや関連するtestingプログラムについて詳しくは、こちらをご覧ください:https://www.esri.com/en-us/user-research-testing/overview
User Research & Testing Communityに参加してArcGISの未来を共に形作りましょう。皆様と一緒に働けることを楽しみにしています!
The Experience Research Team