こんにちは、
ビデオを見たりブログを読んだりしましたが、ArcGIS OnlineからPower Biにデータを取得する方法についてまだ混乱しています。
私は - x/y座標(WGS1984)を含むExcelスプレッドシートを追加し、x/yを緯度と経度のフィールドにドラッグして、Power Biの地図上に表示させることができます。 また、組織アカウントにサインインして、すでに何かがマッピングされている場合(例:Excelスプレッドシートから)地図に参照レイヤーを追加することもできます。
しかし、「最初の」レイヤーをGet Dataを使ってArcGIS Onlineのレイヤー(静的なExcelスプレッドシートではなく)として作成する方法がわかりません。
Get Data > Webを試して、URL(ArcGIS OnlineのフィーチャサービスのURLをコピー)を入力しました。
すると次のようになります:

次に何をすればよいかわかりません。ArcGIS OnlineからURLをコピーするだけで十分な情報でしょうか?
ありがとうございます、
Karyn