<\/HEAD>
Esri Maps for IBM Cognos v6.1.1 のリリースをお知らせいたします。<\/P>
Esri Maps for IBM Cognos 6.1.1 は、レポート作成者、利用者、および管理者向けに重要な更新と強化を提供します。主なハイライトは以下の通りです:<\/SPAN><\/P> <\/SPAN>マップを更新するための新しいインタラクティブな動作が追加されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>レポート作成者およびレポート利用者向けに、IBM Cognos ビジネスレイヤーのフィルタリングのユーザーエクスペリエンスが改善されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>新しいラベル機能が追加されました。ラベルの作成と使用方法をご覧ください。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>インタラクションのクリアに関するユーザーエクスペリエンスが改善されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>表示範囲の設定に関するユーザーエクスペリエンスが改善されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>大規模データセットのポイントレイヤーの自動クラスタリングのサポートが追加されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>管理者およびレポート作成者向けにアウトラインカラー設定のユーザーエクスペリエンスが改善されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>インタラクティブな動作を持つレイヤーのコピーに関するユーザーエクスペリエンスが改善されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>ベクタータイルレイヤーとベースマップのサポートが追加されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>レポート作成者およびレポート利用者向けにフィーチャ属性テーブルの操作に関するユーザーエクスペリエンスが改善されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>追加のアイコンが利用可能になりました。<\/SPAN><\/LI><\/UL>製品のインストールおよび使用方法については、Esri Maps for IBM Cognos web help をご覧ください。<\/SPAN><\/P>~Esri Maps for IBM Cognos チーム<\/SPAN><\/P>#analysis, #esri maps for ibm cognos, #ibm cognos #location analytics<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>