Conservation.govは、最近アメリカ合衆国ホワイトハウスによって立ち上げられた情報ハブであり、ArcGISを通じて、私たちの国の土地、水域、野生生物の保全と回復を地域主導で支援する取り組みをサポートしています。<\/P>
<\/P>
<\/span><\/A><\/P> <\/P>私たちは、Conservation.govを支援できることを誇りに思います。このサイトは、人々がアメリカの土地、水域、野生生物の保全と回復に役立つリソースとつながる手助けをします。Blue Rasterやパートナーと協力し、この重要なリソースはArcGISテクノロジーを用いた使いやすいインターフェースで開発され、保全データの視覚化と効果的な管理を支援しています。<\/P> <\/P>この新しい保全ハブは、アメリカ全土の地域主導の保全活動を支援するリソースを提供します。コミュニティの支援を得て効果的な保全活動を推進するために地理空間技術を活用することが不可欠です。このプロジェクトは、環境保護へのコミュニティの知識と熱意を活かし、GISを用いた前向きな保全効果への取り組みを示しています。<\/P> <\/P>このサイトは、多くの政府機関(連邦、州、地方)やコミュニティが保全目標を活用しやすくします。注目すべき機能には以下が含まれます:<\/P> <\/P>連邦データセットと指標の豊富なカタログを表示するカスタムJavaScriptアプリ/インタラクティブマップ<\/LI>連邦保全助成金機会および地域保全支援プログラムを探索するための2つのExperience Builderアプリ<\/LI>全国の連邦修復投資を見るためのArcGIS StoryMap<\/LI><\/UL> <\/P><\/span><\/P> <\/P>ぜひサイトをご覧になり、ご意見をお聞かせください >><\/A><\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.