私は esri ソリューションを使って水道配分ユーティリティネットワークを作成しました。元のユーティリティネットワークのフィールドやドメインは変更していません。水デバイスのフィーチャクラスにいくつかのサブタイプを追加しただけです。<\/P>
新しいドメインに関連付けられた新しいフィールドを追加しました。<\/P>
すべての Water Device サブレイヤーで、属性パネルに問題があります:symbol rotation が誤った説明を表示します(図を参照)。<\/P>
また、arcpy を使って symbol rotation フィールドのフィールド計算を行う際にも問題があります:'arcgisscripting.ExecuteError: ERROR 160912: Arcade 式の評価に失敗しました。
CalculateField の実行に失敗しました'。<\/P>
同様の問題が他の方にも起きたことはありますか?何か助けになるアイデアはありますか?
事前に多くの感謝を申し上げます。
Sabina<\/P>
<\/span><\/P> <\/P>