足元や周囲に緑の成長が現れています—季節の再生サイクルが始まっている明確な証拠です。プロフェッショナルな成長をお考えなら、ArcGISの視野を広げる新しいオプション(そしていくつかのファンのお気に入り)がEsri Academyで利用可能です。皆様にお会いできることを楽しみにしています。

Arcadeウィザードになりたいですか?
私たちの新しいコースでその方法をお教えします。2日間で、ArcGIS Arcade表現言語の基本概念を学び、マップラベルやポップアップのカスタマイズ、フィールド計算の作成、データ検証の有効化、そしてArcGIS Dashboardsを含むArcGISシステム全体でArcade表現を活用するスキルを身につけましょう。
コース詳細を見る →

MOOCsに夢中
無料の大規模公開オンラインコース(MOOCs)のファンは、この春の対決ラインナップに参加するためにトーナメント表は必要ありません。最も人気のある2つのコースが再び登場し、アクション満載の学習を提供します。専門家から洞察(と内部のペイントヒント)を得て、実際の例を探求し、ステップバイステップの演習でGISスキルを磨きましょう。ArcGISソフトウェアへのアクセスが提供され、各コースには修了証明書が含まれます。きっとこの体験を気に入っていただけるでしょう。
Cartography.
4月3日~5月15日
参加登録はこちら →
GIS for Climate Action
5月1日~6月12日
参加登録はこちら →

1時間でたくさん学ぼう
無料のライブトレーニングセミナーシリーズでは、専門家が概念やベストプラクティスを共有し、ソフトウェアワークフローを実演し、参加者からの質問に答えます。各1時間のセミナーは午前9時と午前11時(PT)に2回開催されます。
5月2日:Survey123 Connect入門
ArcGIS Survey123に含まれるSurvey123 Connectフォームデザイナーを使って、高度な機能を備えたカスタマイズされたスマートフォームの作成方法を発見しましょう。今すぐ登録。
6月13日:ArcGIS向けPythonヒントとコツ
Pythonがどのように繰り返し作業や複雑なワークフローを自動化し、より多くのArcGIS対応作業を短時間で完了できるか学びましょう。すぐに実践できるヒントを少なくとも一つ持ち帰る準備をしてください。今すぐ登録。
まだライブトレーニングセミナーに参加したことがありませんか? 以下のセミナー録画で新しいトピックを一つ(または全部)探索しましょう:
- ArcGIS Experience Builder入門
- ArcGIS Arcade Essentials
- ArcGIS Realityでイメージに命を吹き込む
- target="_blank" rel="noopener nofollow noreferrer">ArcGIS Pro 3.2の新機能とは?
- ArcGIS Onlineでの分析
- Field Maps Designerの使い始め方

My Esri管理者の皆様へ
My Esriでのライセンス管理を行うための新しい無料ウェブコースです。My Esri管理者向けに、ウェブサイトの紹介とArcGISソフトウェア製品のダウンロードおよびライセンス取得の手順を説明します。ヒント:これは、私たちのMy Esri 101コースの理想的な続編です。
コースを受講する 12;

新しい認定試験が登場
Esri技術認定を取得することは、あなたのGISおよびArcGISの専門知識とプロとして成長したいという意欲を示します。認定取得を考えているなら、この短いビデオが試験準備のための頼りになる情報源です。
これら新しい認定試験の予約が可能になりました:
・ArcGIS Online Administration Associate 2024
・ ArcGIS API for Python Associate 2024 </ A >
・ ArcGIS Utility Network Associate 2024 </ A >
・ GIS Fundamentals Foundation 2024 </ A >*</ P >< P class = "lia-indent-padding-left-30px " style = "padding-left : 30px ; " >* 2024年4月22日より利用可能</ P >< P class = "lia-indent-padding-left-30px " style = "padding-left : 30px ; " > </ P >< P >< FONT size = "5 " >認定成功を祝して</ FONT ></ P >< BLOCKQUOTE >< P >< BR />「Esri技術認定を取得したことは私のキャリアにとって大きな転機となりました。」
―ザック・ローロー
シニアGISアナリスト</ P ></ BLOCKQUOTE >< P >ザック・ローローはArcGIS Utility Network Specialty試験に合格したと知ったとき、興奮でいっぱいでした。「厳しい調査と勉強の結果を見ることができて、その結果を知ったときにとても幸せな気持ちになりました」と彼は語りました。「私が受けた試験は非常に複雑なものでしたので、合格という良い知らせを受け取ることは、自分のスキルと知識を業界で証明する素晴らしい方法でした。」</ P >< P >< STRONG >今年、プロフェッショナル開発を考えていますか?</ STRONG > < A href = "https://www.esri.com/training/certification-success-stories/65e24ff2a0a2b24b38e5adf1?aduc = Social & sf_id = 701f2000000i0H9AAI & adut = april2024-trnews & aduco = esri-academy-post & aduca = MIGeneralTraining & utm_id = 701f2000000i0H9AAI & adum = Internal & utm_campaign = MIGeneralTraining & adusf = EsriCommunity & utm_source = Social & utm_medium = Internal " target = " _blank " rel = " noopener nofollow noreferrer " > ローローのストーリー(および彼の学習戦略)を読んでインスピレーションを得てください </ A > 。</ P >< P >< FONT color = "#999999 " >______________________________________________________________________</ FONT ></ P >< P >< FONT size = "5 " >5分間スキルビルダー</ FONT ></ P >< P >< A href = "https://community.esri.com/t5/esri-training-videos/getting-started-with-map-viewer/m-p/1372518?aduc = Social & sf_id = 701f2000000i0H9AAI & adut = april2024-trnews & aduco = esri-academy-post & aduca = MIGeneralTraining & utm_id = 701f2000000i0H9AAI & adum = Internal & utm_campaign = MIGeneralTraining & adusf = EsriCommunity & utm_source = Social & utm_medium = Internal " target = " _blank "> 
Map Viewerの使い始め方
ArcGIS OnlineのMap Viewerで空間データを表示する方法を案内付きツアーで学びましょう。
ビデオを見る 12;

Spatiotemporal Asset Catalog に接続する
インストラクターの Jon Kay が ArcGIS Pro での衛星画像のデータパイプラインへの接続プロセスを示します。
ビデオを再生 →

必要なときにトレーニングに簡単にアクセスできる便利さをお楽しみください。 Esri Training Pass を購入する。