Esri Developer Summit は2024年3月12日から15日まで、カリフォルニア州パームスプリングスのパームスプリングスコンベンションセンターで開催されます。Esri Community チームのメンバーが参加者と交流するために出席します。ここでは、私たちの場所の見つけ方や活動内容について知っておくべきトップ5の詳細をご紹介します。
1. ブースの場所
画像:Esri DevSummit 2024 ショーケースフロアの地図、Technical Support エリアにある Esri Community ブース。
今年は、登録受付の隣のドアから入って右側に Esri Community ブースがあります。Technical Support エリアにありますので、Esri Community や製品に関する質問があればぜひお越しください。
2. より多くの Esri ユーザーをつなげる手助けを
今年の DevSummit に参加する多くの方にとっては初めてのイベントであり、参加者のおよそ5人中2人はまだ Esri Community アカウントを持っていないと推定しています。彼らが支援的な GIS 仲間のグローバルネットワークとつながる手助けをするために、私たちの方向へ案内してください。さらに良いことに、一緒にブースまで連れて行き紹介してください。私たちは彼らに Esri Community のバーチャルツアーを提供し、無料で成功を促進するリソースを設定して長期的に役立ててもらいたいと思っています。
3. あなたのコミュニティストーリーを共有してください
メンバーのストーリーは、人々をつなげ、ユースケースを探求し、Esri Community 内の集合体の「鼓動」を増幅させる強力な方法です。人気のある
Member Spotlight シリーズはこれらのストーリーを収集する主な方法の一つです。もし Esri Community があなたの仕事にどのように役立っているか、GIS 仲間とのつながり方、または他の人が興味を持ちそうなストーリー要素として共有したい場合は、ぜひお知らせください!
事前に
esricommunity@esri.comへメールいただくか、直接ブースへお越しください。
Esri Community メンバーで MVP の Peter Knoop は 2023年6月 Member Spotlight で特集されました。
4. あなたの ArcGIS Ideas を共有してください
ArcGIS Ideas Exchange は革新的なアイデアを直接 Esri の製品チームと共有できる素晴らしい場所です。Esri Community アカウントを持つ顧客はいつでも製品アップデートや新機能を提案したり、他者が提出したアイデアに投票したりできます。2023年には顧客から2,708件のアイデアが寄せられ、それらには16,978件のKudos投票が分配されました。審査後、そのうち332件が製品アップデートとして実装されました。これは私たちが ArcGIS 製品がどのように使われているか理解し、最も影響力のあるアップデートを検討することに真剣であることを示しています。
Esri Community ブースではアイデアを収集し、Ideas Exchange の利用方法をご案内しますので、ぜひインスピレーションを持ってお越しください。また、「~だったらいいな」「本当に~してほしい」「もし~だったらどうだろう」といった声を聞いたら、その方々が私たちチームと繋がれるようサポートしてあげてください。
5. SpeedGeeking にご参加ください
パームスプリングスコンベンションセンターに隣接する Renaissance Palm Springs Hotel の San Jacinto と Santa Rosa の各ルームへお越しください。Esri Community は10以上ある開発者向けトピックの一つとして、最新技術や貴重なリソースについて短時間で紹介するプレゼンテーションで参加します。軽食やリフレッシュメントを楽しみながら、チームプレゼンター
@DaraBurloが Esri Community が開発者にもたらす価値をご紹介します。
SpeedGeeking は3月12日火曜日午後5時から6時まで Renaissance Springs Hotel の San Jacinto と Santa Rosa ルームで開催されます。
. . . . .
これら必須情報を備えて、Esri DevSummit 2024 で皆様にお会いできることを楽しみにしています!私たちチームはこのプラットフォームで時間を過ごす皆さんと会い、お名前と顔を結びつけることが大好きですので、お気軽に立ち寄って挨拶したり Esri Community バッジやステッカーを受け取ったりしてください。
イベント中はぜひブース訪問についてツイートし、
@EsriCommunity_ をタグ付けしてください!