利用可能なデータに基づいて小地域の境界の地図を作成しようとしています。小地域をグループ化して、私の組織が使用する領域を表すレイヤーを作成し、最終的には複数の小さな領域境界のサブレイヤーで構成される地域の境界を持つ地図を作成したいと考えています。この地図はPower BIにインタラクティブな地図として読み込むことができ、ユーザーがドリルダウンできるようにしたいです。私が作成しようとしている地域レイヤーは、見つけられるどのソースにも存在せず、最小の領域境界を使って自分で作成する必要があります。境界を「dissolve」して新しいレイヤーを作ろうとしましたが、今のところ成功していません。<\/P>
誰か、小地域境界をビルディングブロックとして使い、地域およびサブ地域レイヤーをどのように構築できるか説明していただけますか?次に、その重ね合わせた地図をPower BIにエクスポートして、ドリルダウンツールとして使用することは可能でしょうか?<\/P>
マッピングの知識を深めることを楽しみにしており、ご意見をいただけるとありがたいです。<\/P>
Pete<\/P>