こんにちは、
これが正しいフォーラムかどうかわかりませんが、試してみようと思います。
外部システム(カスタムデータフィード経由)からのデータを MIL-STD-2525C シンボロジーを使ってシンボル化しようとしています。こちらに記載されている手順に従っていますが、フィーチャは不明なシンボロジーとして表示されます。

私のフィールドには、例えば S-G-UCAW--, s のように .stylx ファイル内の MIL-STD-2525C 辞書キーと一致するシンボルコードがあります。各フィーチャのシンボルマッピングを完了するために複数のフィールドへのマッピングが必要なのか疑問に思っています。これについて経験のある方はいらっしゃいますか?
以下に私のマッピング設定を示します。'Text Fields' の下の 'type' フィールドを symbolCode フィールドに変更しようとしましたが、効果はありませんでした。