ArcGIS HydroのWSEツールを使った洪水境界の描画について質問があります。<\/P>
<\/P>
3.「Stream WSEから洪水」; AH Tools Pro -> H&H Modeling -> Floodplain Delineation; これはDEMと#2の結果に基づいてWSEラスター、洪水深さラスター、および洪水平野範囲ポリゴンを作成します。<\/P>
私は川レイヤーに100メートルのバッファを作成し、DEMを抽出してすべての手順に従いました。最終的に結果は私のバッファレイヤー(範囲)と同じ洪水範囲を示しましたが、それは間違っていると思います。問題が何か教えていただけますか?<\/P>
実施したすべての手順を示す短い動画を添付しました。<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.