Electric Communityの皆さん、こんにちは!!
電力システムのUNへの移行作業中に、空のファイルジオデータベースでAsset PackageをUtility Networkにステージングする際に問題が発生しました。すべてのデータはUtility Networkに移行されたように見えましたが、結果を確認するために内容を見たところ、Electric DeviceやElectric Lineのフィーチャクラスが存在しませんでした。また、処理中にエラーメッセージも一切表示されませんでした。
1. DeviceおよびLineのフィーチャクラスで何が正しくなかったのかをどのように判断すれば、これらのデータセットを正しくステージングできるのでしょうか?
2. 問題があってもなぜエラーメッセージが表示されないのでしょうか?
3. 何か異常が起きた原因を特定するための提案はありますか?
私たちはArcGIS Pro 3.2.1とUNバージョン6を使用して移行作業を行っています。
よろしくお願いいたします。
Darrin