<\/HEAD>
長い時間が過ぎました...<\/P>
以前のイベントではコーヒーがなくなってしまいましたが、ここ数年ではそうではなかったと[私はかなり確信しています]。私たちはある教訓を忘れているのでしょうか?ここDevSummit 2018でまたコーヒーのサイクルが繰り返されています。 <\/P>
<\/P>
飲み物の話ですが、かわいそうなビールディスペンサーの苦労を目の当たりにして、これは全くうまく管理されていなかったと決めました。パームスプリングスコンベンションセンターが何を約束したのかはわかりませんが、今年は間違いなくそれを提供しませんでした、あなた自身の仕様でない限り。これから学びましょう、皆さん。<\/P>
<\/P>
少なくともランチはいつも通り良かったです。パーティーの食べ物はひどく、脂っこくて罪悪感のある楽しみであり、正直言って代わりにサラダバーがありました。どう改善すればいいのか正直わかりません。パーティー精神に敬意を表して、おならとぼやきを一斉に送りましょう[しかしそれは失敗してあなたを地面に落とします]。<\/P>
<\/P>
去年より良いスワッグペンはちゃんと残していましたね。少なくともそこから学びましたね。<\/P>
<\/P>
--Mark<\/P><\/BODY><\/HTML>