皆さん、 <\/P>
私は Power Automate を使ってプロジェクトのワークフローの一部を自動化しようとしています。残念ながら、問題が発生しており、私の Flow は失敗しています。 <\/P>
目標は次の通りです:ユーザーが ArcOnline ホストの feature layer の属性を更新します。その属性が特定の値に変更されたとき、そのフィーチャー(ポリゴンといくつかの属性)を別のホストされた feature layer にコピーする必要があります。<\/P>
現在の Flow のスクリーンショットを添付しましたが、ポリゴンのコピーに問題があります。属性はコピーできます:起こることは属性付きレコードが作成されますが、それに関連付けられたジオメトリがありません。これはすべて「Create a record in a feature layer」の「Geometry」属性に関係していると思いますが、そこに何を入れるべきか分かりません。あらゆる組み合わせを試しました。何が間違っているのでしょうか?また一つ注意点として、まだ Flow の条件部分(レコードのコピーをトリガーする属性と値を特定する部分)は追加していません(まずジオメトリのコピー部分を動作させたいです!)。<\/P>
@SeanKMcGinnis<\/a> <\/P>@AnthonyLatini<\/a> <\/P>