<\/HEAD>
私は、属性にパス(例:\\vancouver.root.local\...)を格納しているGISレイヤーを持っており、そのパスはローカルサーバーに保存されているビデオおよび写真のメディアファイルを指しています。これらのメディアファイルを世界中のウェブ経由で一般公開することには興味がありません。しかし、私たちのネットワークに接続している人々にはこれらをアクセス可能にしたいと考えています。ArcGIS Onlineのウェブマップを通じてこれらにアクセスできるようにしようとしています。<\/P>
<\/P>
URLを設定するカスタムポップアップ構成を使用していますが、これがうまくいくかどうか確信が持てません。<\/P>
<\/P>
この例では、メディアへのパスを含むフィールド名は{Video}と呼ばれています。そこにあるデータは\\vancouver.root.local\...という形式です。<\/P>
<\/P>
file:\/\/{Video}、<a<\/SPAN> <\/SPAN>href<\/SPAN>=<\/SPAN>"file:\/\/{Video}"<\/SPAN>><\/SPAN>Link 1<\/SPAN><\/a><\/SPAN><\/CODE>、単に{Video}など、いろいろ試しましたが何も機能しません。<\/P><\/P>誰か成功した方はいらっしゃいますか?セキュリティ上の制限があると思われます。また、メディアサーバーをIISとして設定する必要がありますか?<\/P><\/P>私の特定の問題について話している議論は見つけられていません。<\/P><\/P>どんな助けでも感謝します。<\/P><\/P>ありがとうございます!<\/P><\/P>Eugene D.<\/P><\/BODY><\/HTML>