私はAWS S3に保存されている画像を含むいくつかのモザイクデータセットを持っています。以前は、すべての画像がバケット内の1つの場所(例:'\/vsis3\/orthoimagery')にありました。 バケット内の画像を再編成し、各年の画像がそれぞれの「フォルダー」(例:'\/vsis3\/orthoimagery\/2020', '\/vsis3\/orthoimagery\/2021'など)に入るようにしました。埋め込まれたパスは元々OptimizeRastersを使用して作成されました。現在、MDToolsの'replace'機能を使ってモザイクデータセット内のパスを更新しようとしています。パラメーター'--oldpath'に対して複数のバリエーションを試みましたが、レコードは正常に更新されません。現在使用している構文は次の通りです:
mdtools.exe --MD="Z:\sde_connection\orthos_2022_4band_deflate" --replace_paths --oldpath="\/vsis3\/orthoimagery-program\/tiles\/2022\/cogs\/deflate" --newpath="\/vsis3\/orthoimagery-program\/tiles\/2022\/cogs\/4-band-deflate"
<\/EM><\/P>
<\/span><\/P> <\/P> <\/P>
なぜこれがうまくいかないのかについて何か洞察を提供していただける方がいれば大変ありがたいです(これらを再構築するのは楽しくありません!)。<\/P> <\/P>@GuenterDoerffel<\/a> @AbhijitDoshi<\/a> <\/P>