こんにちは - <\/P>
私は Survey123\/ArcGIS Online と連携してかなりの自動化を Power Automate で行っていますが、「Create report」アクションに少し不満があります。フローが失敗したというメッセージを受け取り、その原因はフローの「Create report」ステップ内で発生しているようで、「Missing parameters required: \"token\"」というエラーが表示されます。<\/P>
Power Automate の接続オプションで、私の Survey123 接続は「Connected」と表示されていますが、「Create report」アクションは依然として認証情報の問題で失敗しています。フローを編集すると、「Create report」ステップに移動し、右上の ...<\/STRONG> オプションをクリックして +Add new connection を選択できることは知っていますが、これを行うと接続リストに新しい/2つ目の Survey123 接続が作成されてしまい、同じものに対して多くの接続があると管理が非常に困難になるため、それは避けたいです。 <\/P>この問題に対する実用的な回避策や戦略はありますか?また、「Create report」アクションを実際に使える信頼性の高いツールに改善する計画はありますか(私見では現在は非常にそうではありません)? <\/P>私の組織は ArcGIS Online を使用しているため、トークンの有効期限延長はオプションではないようです(組織設定内には見当たりません)。<\/P>この件は Survey123 コミュニティにも投稿しています - こちら<\/A>。<\/P>ありがとうございます。<\/P>