Esri Support Appをダウンロードしたばかりですが、ログイン画面を通過できません。 組織アカウントを使ってサインインする方法が見つかりません。 esriの個人アカウントでサインインはしましたが、その後My.esriサイトを通じて組織と関連付けるように求められますが、それはできませんし、したくもありません。 これは一体どうなっているのでしょうか?
また、この質問に適したフォーラムではないことは承知していますが、適切な場所が全く見つかりません。
(sort of) the same thing. Added the support app to my Android, login with my usual ESRI username/pw, get "Please log in with a non-OKTA account". We don't use OKTA.
Esri Support Appは組織固有のログインをサポートしています。この方法でサインインするには、こちらの指示に従ってください:サインイン | ArcGIS Online
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.