<\/HEAD>
ArcGIS online ホストアプリで検索ウィジェットを使用すると、「このウェブページで問題が発生しました」というエラーが発生します。私もいくつか持っていますが、すべてでこの問題が起きています。<\/P>
別の場所でホストしている jsapi アプリではウィジェットは正常に動作します。また、iPad / iPhone の Chrome でも問題なく動作するようです。<\/P>
一般的に Safari / iOS の共通の問題のようですが、AGOL ホストアプリでは確かに問題となっています。<\/P>
<\/P>
AGOL / 検索ウィジェットと Safari に関して、何か回避策はありますか?<\/P>
... 以下以外で:<\/P>
- ホーム画面のアイコンからウェブページ / AGOL ホストアプリを起動すると改善するようです<\/P>
- 他の情報源ではキャッシュクリアやメモリ解放が挙げられていますが、私たちには効果がありませんでした<\/P>
- iOS デバイスで Chrome を使うと改善するようです<\/P>
?<\/P><\/BODY><\/HTML>