新しいMy Esriがリリースされて以来、My Esriの「Ask Customer Service - Submit Request」オプションを使ってカスタマーサービス関連の質問やケースを送信しようとしましたが、動作しません!複数のコンピューターやブラウザで、添付ファイルの有無にかかわらず試みましたが、私と管理者のArcGISアカウントでは一度も機能したことがないようです。常に「Unfortunately your request could not be completed」というエラーメッセージが表示されるため、このようなリクエストは通常のEsriテクニカルサポートチャネルを通じて提出せざるを得ず、その場合は誤った種類のケース(テクニカルサポート対カスタマーサービス)が開かれるか、時には面倒なメール経由で行っています。これが修正されると良いのですが、もし私だけに特有の問題であれば、どのように修正できますか?Esri Cust Svc担当者には報告しましたが、何も進展していません。ありがとうございます。<\/P>
<\/span><\/P> <\/P>
<\/span><\/P> <\/P>