トリガーが初期化された後のfetching updatesに関連して、フォーラムのいくつかのスレッドで問題が報告されており、空のレスポンスが返されることがありました。これにより、その後のアクションは情報が渡されるのを待っているため失敗する可能性があります(実際には情報が渡されていませんでした)。
この問題を修正するために、Power Automate の ArcGIS Connector にアップデートを適用しました。
この問題は広範囲にテストされ、解決されたようです。この修正は本番環境に展開されています。
注意: 空の配列に関する問題はまだ調査中であり、このアップデートでは解決されていません。
修正前:
レスポンスは空ですが、Power Automate と ArcGIS Online 間の「handshake」は成功しています。

修正後:
同じレイヤーですが、正しいレスポンスと情報が返されています。

食べ物の例え:
アクションで何が起きているかを説明する良い方法を考えていて、うまい例えを思いつきました。
シナリオ1: 空のレスポンス
シナリオ2: 空の配列
お気に入りのレストランに行って、お気に入りの料理を注文すると想像してください。サーバーに注文を伝えると、料理が出るまで2分から15分かかると言われます。
最初のシナリオ(今回のアップデートで修正されたもの)では、サーバーは注文を厨房に伝え、テーブル42が準備できたというベルを聞き、料理を取りに行きますが、手ぶらであなたのテーブルに戻ってきます。
二つ目のシナリオ(まだ調査中の空の配列シナリオ)では、サーバーは注文を厨房に伝え、テーブル42が準備できたというベルを聞き、料理を取りに行きますが、空のお皿を持ってあなたのテーブルに戻ってきます。
いつも通り、この特定の問題がまだあなたやあなたのフローで発生している場合はお知らせください。😄