<\/SPAN><\/P>Drone2Map, <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>低高度で取得した高解像度画像からTRUE ORTHOMOSAICSを作成する際に、解像度を手動で調整することは可能ですか?<\/P> <\/SPAN>カメラのキャリブレーションができません。御社のアプリケーションはどのようにカメラを識別しますか?<\/P> <\/SPAN>オルソフォトを作成するとき、特に隅のポイントで歪みが見られます。この問題を解決するための手動介入オプションはありますか?<\/P> <\/SPAN>異なるカメラからのRGBとサーマルのオルソモザイクをGISアプリケーションで組み合わせていますが、うまく整合しません。御社のアプリケーションでこれを解決する方法はありますか?Quantum GISソフトウェアで地理参照を使用しています。御社のアプリケーションでも地理参照は可能ですか?<\/P> <\/SPAN>御社のプログラムは3D世界座標を2Dピクセル座標に変換する投影行列を生成しますか(これは私たちにとって最も重要です)?もしそうでなければ、内部パラメータと外部パラメータはどのように取得できますか?御社のソフトウェアが提供する内部および外部回転パラメータでは、投影行列を正しく実行できません。世界座標から画像座標への変換時にどのようなカメラモデルを使用していますか?<\/P>